Cosa
  • Abbacchio Romano
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Acqua di fiori di arancio amaro
  • Aglio di Resia
  • Aglio di Vessalico
  • Aglio rosso di Nubia
  • Agnello d'Alpago
  • Agnello del Centro Italia
  • Agnello di Sardegna
  • Agnello di Zeri
  • Agnello sambucano
  • Agrì di Valtorta
  • Albicocca di Valleggia
  • Alici di menaica
  • Amarene Brusche di Modena
  • Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
  • Antichi pomodori di Napoli
  • Antico orzo delle valli bellunesi
  • Ape nera sicula
  • Aprutino pescarese
  • Asiago
  • Asiago stravecchio
  • Asino ragusano
  • Asparago Bianco di Bassano
  • Asparago violetto di Albenga
  • Bagòss di Bagolino
  • Basilico Genovese
  • Bella di Garbagna
  • Biroldo della Garfagnana
  • Biscotto di Ceglie
  • Bitto
  • Bitto storico
  • Botìro di Primiero di malga
  • Bottarga di Orbetello
  • Bra
  • Bresaola della Valtellina
  • Broccolo aprilatico di Paternopoli
  • Brovada
  • Burrata di Andria
  • Burro a latte crudo dell'alto Elvo
  • Caciocavallo di Ciminà
  • Caciocavallo podolico del Gargano
  • Caciocavallo podolico della Basilicata
  • Caciocavallo Silano
  • Caciofiore della campagna romana
  • Cacioricotta del Cilento
  • Caciotta al tartufo
  • Canestrato di Castel del Monte
  • Canestrato di Moliterno
  • Cantuccini toscani
  • Capicollo azze anca grecanico
  • Capocollo di Calabria
  • Capocollo di Martina Franca
  • Cappone di Morozzo
  • Capra garganica
  • Capra girgentana
  • Carciofo di Perinaldo
  • Carciofo violetto di Castellammare
  • Carni Fresche
  • Carni lavorate
  • Carpione del Lago di Garda
  • Cartoceto
  • Casatella Trevigiana
  • Casciotta d'Urbino
  • Casizolu
  • Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
  • Castelmagno
  • Cece di Cicerale
  • Cevrin di Coazze
  • Chiacchietegli di Priverno
  • Chinotto di Savona
  • Ciauscolo
  • Cicerchia
  • Cicerchia di Serra de Conti
  • Cicotto di Grutti
  • Cinta senese
  • Cipolla di Cannara
  • Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
  • Ciuighe del Banale
  • Coglioni di mulo
  • Colatura tradizionale di alici di Cetara
  • Conciato romano
  • Coniglio da fossa di Ischia
  • Coniglio grigio di Carmagnola
  • Conio e Pigna
  • Coppa di Parma
  • Coppa piacentina
  • Coppia ferrarese
  • Corallina o salame umbro
  • Cotechino Modena
  • Crudo di Cuneo
  • Cuddrireddra di Delia
  • Culatello di Zibello
  • Dolci e panetteria
  • Fagioli di Badalucco
  • Fagioli di Casalbuono
  • Fagioli di Paganica
  • Fagiolina del lago Trasimeno
  • Fagiolo dente di morto di Acerra
  • Fagiolo di Controne
  • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
  • Fagiolone di Vallepietra
  • Farro di Monteleone di Spoleto
  • Fatulì della Val Saviore
  • Fava cottòra dell'Amerino
  • Finocchiona
  • Fiore Sardo
  • Fiore sardo dei pastori
  • Focaccia di Recco col formaggio
  • Fontina
  • Formadi frant
  • Formaggella del Luinese
  • Formaggi
  • Formaggio di latteria turnaria
  • Formaggio di malga del Lagorai
  • Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
  • Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
  • Gallina padovana
  • Gallo nero della val di Vara
  • Gammune di Belmonte
  • Giglietti di Palestrina
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Grano solina della montagna abruzzese
  • Graukäse della Valle Aurina
  • Guanciale o barbozzo
  • Lardo di Colonnata
  • Lenticchia di Castelluccio di Norcia
  • Lenticchia di Rascino
  • Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
  • Lonza o capocollo
  • Lonzino di fico
  • Lupino gigante di Vairano
  • Macagn
  • Maiorchino
  • Mallegato
  • Mariola
  • Marocca di Casola
  • Marzolina
  • Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
  • Mele rosa dei Monti Sibillini
  • Miele della Lunigiana
  • Miele delle Dolomiti Bellunesi
  • Missoltino del lago di Como essiccato al sole
  • Montasio
  • Monte Veronese
  • Monte Veronese di malga
  • Montèbore
  • Morlacco del Grappa di malga
  • Mortadella Bologna
  • Mortadella classica
  • Mortadella di Campotosto
  • Mortadella di Prato
  • Mosciolo selvatico di Portonovo
  • Mozzarella
  • Mozzarella di Bufala Campana
  • Murazzano
  • Mustardela delle valli valdesi
  • Nostrano Valtrompia
  • Oca in onto
  • Oli
  • Oliva caiazzana da mensa
  • Oliva infornata di Ferrandina
  • Oliva salella ammaccata del Cilento
  • Ortofrutticoli e cereali
  • Pagnotta del Dittaino
  • Pallone di Gravina
  • Pampapato di Ferrara
  • Pan di sorc
  • Pancetta di Calabria
  • Pane casareccio di Genzano
  • Pane di Altamura
  • Pane di patate della Garfagnana
  • Pane di Strettura
  • Pane nero di Castelvetrano
  • Pane toscano
  • Pane tradizionale dell'alta Murgia
  • Panforte di Siena
  • Pannerone di Lodi
  • Papaccella napoletana
  • Parmigiano Reggiano
  • Pasta
  • Pasta di Gragnano
  • Paste di meliga del Monregalese
  • Patata rossa di Colfiorito
  • Patata turchesa
  • Pecora altamurana
  • Pecora Villnösser Brillenschaf
  • Pecorino crotonese
  • Pecorino dei Monti Sibillini
  • Pecorino della montagna pistoiese
  • Pecorino delle Balze Volterrane
  • Pecorino di Norcia
  • Pecorino di Osilo
  • Pecorino Romano
  • Pecorino Sardo
  • Pecorino Toscano
  • Pera cocomerina
  • Pera signora della valle del Sinni
  • Pesca artigianale del golfo di Noli
  • Pesci
  • Pestàt di Fagagna
  • Pezzente della montagna materana
  • Piacentinu Ennese
  • Piadina romagnola
  • Piave
  • Pitina
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
  • Porchetta di Ariccia
  • Prodotti di origine animale
  • Produttori in evidenza
  • Prosciutto amatriciano
  • Prosciutto bazzone
  • Prosciutto del Casentino
  • Prosciutto di Carpegna
  • Prosciutto di Modena
  • Prosciutto di Norcia
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto di San Daniele
  • Prosciutto di Sauris
  • Prosciutto toscano
  • Prosciutto Veneto Berico Euganeo
  • Provola dei Nebrodi
  • Provola delle Madonie
  • Provolone del Monaco
  • Provolone Valpadana
  • Puzzone di Moena
  • Quartirolo lombardo
  • Radìc di mont
  • Ragusano
  • Raschera
  • Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
  • Razza bovina cabannina
  • Razza bovina cinisara
  • Razza bovina grigio alpina
  • Razza bovina romagnola
  • Razza maremmana
  • Razza modicana
  • Razza piemontese
  • Razza podolica calabrese
  • Razza sardo modicana
  • Razza suina mora romagnola
  • Razza varzese
  • Ricciarelli di Siena
  • Ricotta salata
  • Robiola di Roccaverano
  • Rosa di Gorizia
  • Roveja di Civita di Cascia
  • Salama da sugo
  • Salame Brianza
  • Salame Cremona
  • Salame d'oca di Mortara
  • Salame delle valli tortonesi
  • Salame di Fabriano
  • Salame di Norcia
  • Salame di Varzi
  • Salame Piacentino
  • Salame Piemonte
  • Salame S. Angelo
  • Sale marino artigianale di Cervia
  • Salmerino del Corno alle Scale
  • Salsiccia di Calabria
  • Salsiccia di fegato aquilana
  • Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
  • Salsiccia rossa di Castelpoto
  • Salsicciotto frentano
  • Salva Cremasco
  • Saragolla
  • Saras del fen
  • Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
  • Sedano nero di Trevi
  • Sfratto dei Goym
  • Signora di Conca Casale
  • Silter
  • Soppressa Vicentina
  • Soppressata di Calabria
  • Soppressata di Gioi
  • Sospiro di Bisceglie
  • Speck dell'Alto Adige
  • Spezie e Aceti
  • Spressa delle Giudicarie
  • Squacquerone di Romagna
  • Stelvio o Stilfser
  • Stortina veronese
  • Stracchino all'antica delle valli orobiche
  • Strachitunt
  • Suino nero dei Nebrodi
  • Susianella di Viterbo
  • Taleggio
  • Tarese Valdarno
  • Tartufo
  • Tellina del litorale romano
  • Terra di Bari
  • Testa in cassetta di Gavi
  • Testarolo artigianale pontremolese
  • Tiròt di Felonica
  • Toma Piemontese
  • Tome di pecora brigasca
  • Tonnarella di Camogli
  • Torrone di Bagnara
  • Toscano
  • Tuma di pecora delle Langhe
  • Tuscia
  • Umbria
  • Ur-Paarl della Val Venosta
  • Vacca bianca modenese
  • Vacca podolica del Gargano
  • Valle d' Aosta Fromadzo
  • Valle d' Aosta Jambon de Bosses
  • Valle d' Aosta Lard d' Arnad
  • Valtellina Casera
  • Vastedda della valle del Belice
  • Vezzena
  • Violino di capra della Valchiavenna
  • Vitellone bianco dell'Appennino centrale
  • Zafferano dell' Aquila
  • Zafferano di Cascia
  • Zafferano di San Gavino Monreale
  • Zafferano di San Gimignano
  • Zafferano di Sardegna
  • Zafferano di Spoleto
  • Zampone Modena
Dove?

Termini e Condizioni

Termini e Condizioni rivolte ai Produttori e ai Partner del progetto

Nella presente pagina vengono forniti Termini e Condizioni per i PRODUTTORI (Aziende in elenco quali produttori di prodotti di eccellenza) e PARTNER (quali nutrizionisti e chef che hanno prodotto propri contenuti di supporto alla presentazione dei prodotti in elenco).

E’ possibile scaricare la versione pdf dei Termini e Condizioni attraverso i link seguenti:

 

Iscrizione produttori – Inserimento contenuti pubblicitari

  Generalità e Definizioni

 Le presenti Condizioni Generali regolamentano l’iscrizione di aziende produttrici e/o rivenditrici di prodotti di eccellenza alimentare italiana al progetto “Food Km Zero” della Eccellente Italia Srls, con sede in Viale Trento e Trieste 32, 06049 Spoleto, Partita IVA 03508780545, iscritta al Registro delle Imprese di Perugia al n° PG-294299.

Ogni collaborazione sarà regolata dalle presenti condizioni contrattuali e, per quanto concerne la tutela della riservatezza dei dati, in conformità al Dlgs 96/03, al Dlgs 101/18, al Regolamento Europeo EU 679/2016 e alle eventuali Disposizioni del Garante della Privacy.

Per quanto riportato nelle presenti Condizioni Generali valgono le seguenti definizioni:

Titolare: Eccellente Italia Srls, con sede in Viale Trento e Trieste 32, 06049 Spoleto, Partita IVA 03508780545, telefono 0743.671576, indirizzo e-mail info@eccellenteitalia.it

Produttore: Azienda che produce e/o vende prodotti di eccellenza italiani del settore agroalimentare;

Progetto: assieme delle attività e dei canali multimediali ad esse collegati, afferenti all’iniziativa “Food Km Zero” ideata e prodotta dal Titolare;

Sito: il sito web www.foodkmzero.it, gestito dal Titolare, piattaforma web per l’illustrazione di prodotti di eccellenza alimentare italiani e dei loro produttori;

 App: la applicazione per dispositivi mobile Food Km Zero, disponibile su store Google Play, app nativa per l’illustrazione di prodotti di eccellenza alimentare italiani e la geolocalizzazione dei loro produttori;

Pagina produttore: pagina del sito foodkmzero.it, il cui indirizzo web sarà del tipo foodkmzero.it/listing/nomeproduttore, che conterrà presentazione, recapiti e altre notizie del produttore, in funzione del piano tariffario prescelto, come indicato al Parag. 3;

Produttore claimed: produttore che osserva particolari tecniche di produzione e/o risponde a particolari caratteristiche etico-comportamentali, quali riciclo delle acque piovane, utilizzo di energia 100% da fonti rinnovabili, procedure aziendali mirate alla riduzione dei rifiuti etc.;

Condizioni: il presente contratto che disciplina i rapporti tra il Titolare e i Produttori aderenti al progetto. Le Condizioni possono essere visualizzate attraverso il sito, scaricate e salvate. Il Titolare si riserva la facoltà di modificare in qualsiasi momento le Condizioni, che nella nuova versione saranno applicabili solo salvo nuova accettazione da parte del Produttore.

 

  1. Siti web e Canali Social dell’iniziativa

 WEB:                      Sito foodkmzero.it                              https://foodkmzero.it

FACEBOOK:          Pagina @appfoodkmzero                https://www.facebook.com/appfoodkmzero

INSTAGRAM:       Canale @appfoodkmzero                https://www.instagram.com/appfoodkmzero/

YOUTUBE:            Canale Food Km Zero                      https://www.youtube.com/channel/UCGIJc7cux9CsdY9X4Ub0npw

 

  1. Tariffe di iscrizione e pubblicità

Le presenti tariffe sono espresse in Euro, al netto dell’Imposta sul Valore Aggiunto (IVA) da calcolarsi in misura del 22%.

Iscrizione al Progetto

 Pubblicazione

  FREE (No charge) BASIC (Euro 60,00 / anno) PLUS (Euro 120,00 / Anno)
APP

FOOD KM ZERO

(Android)

Nome Azienda

Logo azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

 

Nome Azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

Logo azienda

Descrizione azienda

Recapiti telefonici

Email

Orari di apertura

 

Nome Azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

Logo azienda

Descrizione azienda

Recapiti telefonici

Email

Orari di apertura

Link a sito azienda

Link a social azienda

Presentazione azienda su social del progetto

SITO

FOODKMZERO.IT

Nome Azienda

Logo azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

 

Nome Azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

Logo azienda

Descrizione azienda

Recapiti telefonici

Email

Orari di apertura

Possibilità di inserimento immagine e video di presentazione

Nome Azienda

Sede (geolocaliz.)

Prodotto/i

Logo azienda

Descrizione azienda

Recapiti telefonici

Email

Orari di apertura

Possibilità di inserimento immagine e video di presentazione

Link a sito azienda

Link a social azienda

Vetrina per vendita online (vendita diretta cliente-produttore)

Presentazione azienda/prodotti su social del progetto

 

Spazi pubblicitari

 Pubblicazione

  Pagina apertura APP (Euro) Home Page Pagina prodotto Foto prodotto Prima posizione lista produttori
APP 200,00 / Mese

(Main sponsor)

/ / /

 

25,00/Settimana

80,00 / Mese

 

SITO 200,00 / Mese

(Main sponsor)

50,00/Settimana

150,00 / Mese

 

25,00/Settimana

80,00 / Mese

 

25,00/Settimana

80,00 / Mese

 

25,00/Settimana

80,00 / Mese

 

 

Pubblicità evento – Euro 200,00 Tot.

 Pubblicazione

  Home Page Pagina Eventi Pagina Regione Pagina prodotto Geolocaliz. Evento
APP X X
SITO X X X X X

 

Inserimento contenuti in partnership

 

  1. Generalità e Definizioni

 Le presenti Condizioni Contrattuali di Partnership hanno per oggetto la pubblicazione di contenuti multimediali nell’ambito del progetto “Food Km Zero” della Eccellente Italia Srls, con sede in Viale Trento e Trieste 32, 06049 Spoleto, Partita IVA 03508780545, iscritta al Registro delle Imprese di Perugia al n° PG-294299.

Ogni collaborazione sarà regolata dalle presenti condizioni contrattuali e, per quanto concerne la tutela della riservatezza dei dati, in conformità al Dlgs 96/03, al Dlgs 101/18, al Regolamento Europeo EU 679/2016 e alle eventuali Disposizioni del Garante della Privacy.

Per quanto riportato nelle presenti Condizioni Contrattuali di Partnership valgono le seguenti definizioni:

Titolare: Eccellente Italia Srls, con sede in Viale Trento e Trieste 32, 06049 Spoleto, Partita IVA 03508780545, telefono 0743.671576, indirizzo e-mail info@eccellenteitalia.it

Progetto: assieme delle attività e dei canali multimediali ad esse collegati, afferenti l’iniziativa “Food Km Zero” ideata e prodotta da Eccellente Italia Srls Spoleto;

Sito: il sito web www.foodkmzero.it, gestito dal Titolare, piattaforma web per l’illustrazione di prodotti di eccellenza alimentare italiani e dei loro produttori;

 App: la applicazione per dispositivi mobile Food Km Zero, disponibile su store Google Play, app nativa per l’illustrazione di prodotti di eccellenza alimentare italiani e la geolocalizzazione dei loro produttori;

Contributi multimediali: materiale audio, video, articoli di approfondimento su prodotti di eccellenza elencati nel Sito, video ricette etc, forniti dai partner per la pubblicazione sui canali del Progetto;

Partner: professionista dei settori delle Scienze dell’Alimentazione e della Dietetica, chef professionista attivo nel settore della Ristorazione;

Pagina referral: pagina del sito foodkmzero.it, il cui indirizzo web sarà del tipo foodkmzero.it/nomepartner, che conterrà la presentazione e i recapiti del partner e/o della sua attività, inclusi i link alle pagine web e social del Partner;

Condizioni: il presente contratto che disciplina i rapporti tra il Titolare e i Partner del progetto. Le Condizioni possono essere visualizzate attraverso il sito, scaricate e salvate. Il Titolare si riserva la facoltà di modificare in qualsiasi momento le Condizioni, che nella nuova versione saranno applicabili solo salvo nuova accettazione da parte del Partner.

Il materiale fornito (video, articoli, interviste) viene concesso in uso gratuito, per l’utilizzo esclusivo nell’ambito del progetto “Food Km Zero”, che ne prevede la pubblicazione sul sito web e sui canali social dell’iniziativa, così come meglio identificati al Parag. 2

I contenuti saranno chiaramente attribuiti al partner che li ha prodotti, anche attraverso l’indicazione della qualifica, nome e cognome, nome attività eventuale, luogo di esercizio e recapiti).

Al partner sarà realizzata una pagina “referral” all’interno del portale, le cui coordinate saranno del tipo nemesito.it/nome-cognome, ovvero nomesito.it/nomeattività) per aumentarne la visibilità online e per fornire un efficace backlink.  La pagina referral conterrà presentazione e recapiti del partner e/o della sua attività e potrà, su richiesta, contenere una piccola gallery fotografica.

La pubblicazione sul sito web dell’iniziativa avverrà in modalità “downloaded”, dunque senza collegamenti a siti esterni.

La pubblicazione sui canali social dell’iniziativa prevederà testi preventivamente concordati e tag alla corrispondente pagina dell’autore.

Sarà facoltà del Titolare sponsorizzare il materiale pubblicato, a proprie esclusive spese, in ambito locale e/o nazionale.

 

  1. Siti web e Canali Social dell’iniziativa

WEB:                      Sito foodkmzero.it                              https://foodkmzero.it

FACEBOOK:          Pagina @appfoodkmzero                  https://www.facebook.com/appfoodkmzero

INSTAGRAM:       Canale @appfoodkmzero                  https://www.instagram.com/appfoodkmzero/

YOUTUBE:            Canale Food Km Zero                         https://www.youtube.com/channel/UCGIJc7cux9CsdY9X4Ub0npw

 

  1. Obblighi e responsabilità del Titolare e dei Partner

Il Titolare e i Partner del Progetto hanno il comune interesse di accrescere la diffusione del Progetto Food Km Zero, ricavando da esse evidenti benefici in termini di affermazione del brand e vendite di spazi pubblicitari (Titolare) e notorietà e visibilità online (Partner).

Pertanto, la partnership è a titolo completamente gratuito, in un’ottica di comune contributo alla riuscita del Progetto.

Il Titolare si impegna dunque a:

  • pubblicare i contributi (audio, video, articoli, interviste etc.) forniti dal Partner sulle pagine web e social dell’iniziativa:
  • dare la corretta attribuzione dei contenuti pubblicati, indicandone chiaramente la titolarità;
  • Effettuare, laddove ritenuto opportuno, sponsorizzazioni dei contenuti, a proprie esclusive spese, sia a livello locale che nazionale;
  • pubblicare sul Sito una pagina referral, a nome del partner, che ne aumenti la notorietà e visibilità online;
  • correggere tutti gli eventuali errori riscontrati nei contenuti pubblicati sul Sito e Social del Progetto, nel minor tempo possibile, a partire dalla segnalazione degli stessi da parte del Partner. La segnalazione di tali errori può essere inviata all’indirizzo email info@foodkmzero.it
  • effettuare tutti gli interventi tecnici necessari e/o opportuni per migliorare la qualità delle pagine web e social del Progetto e per la loro manutenzione ordinaria e straordinaria;

Il Partner si impegna altresì a:

  • fornire contenuti qualificati e controllati, scientificamente corretti, di cui abbia piena ed esclusiva titolarità;
  • esonerare e sollevare espressamente il Titolare da ogni responsabilità, nei limiti consentiti dalla legislazione applicabile, in relazione a eventuali danni o pretese di qualunque tipo e genere proprie e/o di terzi, che possano essere in qualsiasi modo, diretto o indiretto, collegabili ai contenuti pubblicati. Il Titolare si riserva il diritto di sospendere temporaneamente, senza alcuna preventiva comunicazione, l’erogazione dei servizi del Sito / App / Social per il tempo strettamente necessario;

 

  1. Contenuti e proprietà intellettuale

I contenuti forniti dai Partner per la loro pubblicazione sul Sito quali, a titolo esemplificativo, le immagini, le grafiche, le fotografie, gli scritti, la documentazione, i suoni, i video ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato sia stato fornito (la Proprietà Intellettuale), sono di proprietà specifica ed esclusiva del Partner, che ne autorizza la pubblicazione da parte del Titolare, e il presente contratto non costituisce alcun diritto in merito in capo al Titolare. E’ dunque vietata la loro riproduzione, la modifica, la duplicazione, la copia, la distribuzione, la vendita o comunque lo sfruttamento della Proprietà Intellettuale e l’uso al di fuori del contesto di utilizzo nell’ambito del Progetto Food Km Zero, fatte salve diverse e specifiche autorizzazioni concesse dal Partner, in forma scritta.

 

  1. Legge applicabile e Foro competente

Il Contratto di Partnership tra Il Titolare ed il Partner, di cui alle presenti Condizioni Contrattuali di Partnership, si intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana. Per la soluzione di qualsiasi controversia, la competenza territoriale è esclusivamente quella del Foro di Perugia.