Cosa
  • Abbacchio Romano
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Acqua di fiori di arancio amaro
  • Aglio di Resia
  • Aglio di Vessalico
  • Aglio rosso di Nubia
  • Agnello d'Alpago
  • Agnello del Centro Italia
  • Agnello di Sardegna
  • Agnello di Zeri
  • Agnello sambucano
  • Agrì di Valtorta
  • Albicocca di Valleggia
  • Alici di menaica
  • Amarene Brusche di Modena
  • Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
  • Antichi pomodori di Napoli
  • Antico orzo delle valli bellunesi
  • Ape nera sicula
  • Aprutino pescarese
  • Asiago
  • Asiago stravecchio
  • Asino ragusano
  • Asparago Bianco di Bassano
  • Asparago violetto di Albenga
  • Bagòss di Bagolino
  • Basilico Genovese
  • Bella di Garbagna
  • Biroldo della Garfagnana
  • Biscotto di Ceglie
  • Bitto
  • Bitto storico
  • Botìro di Primiero di malga
  • Bottarga di Orbetello
  • Bra
  • Bresaola della Valtellina
  • Broccolo aprilatico di Paternopoli
  • Brovada
  • Burrata di Andria
  • Burro a latte crudo dell'alto Elvo
  • Caciocavallo di Ciminà
  • Caciocavallo podolico del Gargano
  • Caciocavallo podolico della Basilicata
  • Caciocavallo Silano
  • Caciofiore della campagna romana
  • Cacioricotta del Cilento
  • Caciotta al tartufo
  • Canestrato di Castel del Monte
  • Canestrato di Moliterno
  • Cantuccini toscani
  • Capicollo azze anca grecanico
  • Capocollo di Calabria
  • Capocollo di Martina Franca
  • Cappone di Morozzo
  • Capra garganica
  • Capra girgentana
  • Carciofo di Perinaldo
  • Carciofo violetto di Castellammare
  • Carni Fresche
  • Carni lavorate
  • Carpione del Lago di Garda
  • Cartoceto
  • Casatella Trevigiana
  • Casciotta d'Urbino
  • Casizolu
  • Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
  • Castelmagno
  • Cece di Cicerale
  • Cevrin di Coazze
  • Chiacchietegli di Priverno
  • Chinotto di Savona
  • Ciauscolo
  • Cicerchia
  • Cicerchia di Serra de Conti
  • Cicotto di Grutti
  • Cinta senese
  • Cipolla di Cannara
  • Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
  • Ciuighe del Banale
  • Coglioni di mulo
  • Colatura tradizionale di alici di Cetara
  • Conciato romano
  • Coniglio da fossa di Ischia
  • Coniglio grigio di Carmagnola
  • Conio e Pigna
  • Coppa di Parma
  • Coppa piacentina
  • Coppia ferrarese
  • Corallina o salame umbro
  • Cotechino Modena
  • Crudo di Cuneo
  • Cuddrireddra di Delia
  • Culatello di Zibello
  • Dolci e panetteria
  • Fagioli di Badalucco
  • Fagioli di Casalbuono
  • Fagioli di Paganica
  • Fagiolina del lago Trasimeno
  • Fagiolo dente di morto di Acerra
  • Fagiolo di Controne
  • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
  • Fagiolone di Vallepietra
  • Farro di Monteleone di Spoleto
  • Fatulì della Val Saviore
  • Fava cottòra dell'Amerino
  • Finocchiona
  • Fiore Sardo
  • Fiore sardo dei pastori
  • Focaccia di Recco col formaggio
  • Fontina
  • Formadi frant
  • Formaggella del Luinese
  • Formaggi
  • Formaggio di latteria turnaria
  • Formaggio di malga del Lagorai
  • Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
  • Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
  • Gallina padovana
  • Gallo nero della val di Vara
  • Gammune di Belmonte
  • Giglietti di Palestrina
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Grano solina della montagna abruzzese
  • Graukäse della Valle Aurina
  • Guanciale o barbozzo
  • Lardo di Colonnata
  • Lenticchia di Castelluccio di Norcia
  • Lenticchia di Rascino
  • Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
  • Lonzino di fico
  • Lupino gigante di Vairano
  • Macagn
  • Maiorchino
  • Mallegato
  • Mariola
  • Marocca di Casola
  • Marzolina
  • Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
  • Mele rosa dei Monti Sibillini
  • Miele della Lunigiana
  • Miele delle Dolomiti Bellunesi
  • Missoltino del lago di Como essiccato al sole
  • Montasio
  • Monte Veronese
  • Monte Veronese di malga
  • Montèbore
  • Morlacco del Grappa di malga
  • Mortadella Bologna
  • Mortadella classica
  • Mortadella di Campotosto
  • Mortadella di Prato
  • Mosciolo selvatico di Portonovo
  • Mozzarella
  • Mozzarella di Bufala Campana
  • Murazzano
  • Mustardela delle valli valdesi
  • Nostrano Valtrompia
  • Oca in onto
  • Oli
  • Oliva caiazzana da mensa
  • Oliva infornata di Ferrandina
  • Oliva salella ammaccata del Cilento
  • Ortofrutticoli e cereali
  • Pagnotta del Dittaino
  • Pallone di Gravina
  • Pampapato di Ferrara
  • Pan di sorc
  • Pancetta di Calabria
  • Pane casareccio di Genzano
  • Pane di Altamura
  • Pane di patate della Garfagnana
  • Pane di Strettura
  • Pane nero di Castelvetrano
  • Pane toscano
  • Pane tradizionale dell'alta Murgia
  • Panforte di Siena
  • Pannerone di Lodi
  • Papaccella napoletana
  • Parmigiano Reggiano
  • Pasta
  • Pasta di Gragnano
  • Paste di meliga del Monregalese
  • Patata rossa di Colfiorito
  • Patata turchesa
  • Pecora altamurana
  • Pecora Villnösser Brillenschaf
  • Pecorino crotonese
  • Pecorino dei Monti Sibillini
  • Pecorino della montagna pistoiese
  • Pecorino delle Balze Volterrane
  • Pecorino di Norcia
  • Pecorino di Osilo
  • Pecorino Romano
  • Pecorino Sardo
  • Pecorino Toscano
  • Pera cocomerina
  • Pera signora della valle del Sinni
  • Pesca artigianale del golfo di Noli
  • Pesci
  • Pestàt di Fagagna
  • Pezzente della montagna materana
  • Piacentinu Ennese
  • Piadina romagnola
  • Piave
  • Pitina
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
  • Porchetta di Ariccia
  • Prodotti di origine animale
  • Produttori in evidenza
  • Prosciutto amatriciano
  • Prosciutto bazzone
  • Prosciutto del Casentino
  • Prosciutto di Carpegna
  • Prosciutto di Modena
  • Prosciutto di Norcia
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto di San Daniele
  • Prosciutto di Sauris
  • Prosciutto toscano
  • Prosciutto Veneto Berico Euganeo
  • Provola dei Nebrodi
  • Provola delle Madonie
  • Provolone del Monaco
  • Provolone Valpadana
  • Puzzone di Moena
  • Quartirolo lombardo
  • Radìc di mont
  • Ragusano
  • Raschera
  • Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
  • Razza bovina cabannina
  • Razza bovina cinisara
  • Razza bovina grigio alpina
  • Razza bovina romagnola
  • Razza maremmana
  • Razza modicana
  • Razza piemontese
  • Razza podolica calabrese
  • Razza sardo modicana
  • Razza suina mora romagnola
  • Razza varzese
  • Ricciarelli di Siena
  • Ricotta salata
  • Robiola di Roccaverano
  • Rosa di Gorizia
  • Roveja di Civita di Cascia
  • Salama da sugo
  • Salame Brianza
  • Salame Cremona
  • Salame d'oca di Mortara
  • Salame delle valli tortonesi
  • Salame di Fabriano
  • Salame di Norcia
  • Salame di Varzi
  • Salame Piacentino
  • Salame Piemonte
  • Salame S. Angelo
  • Sale marino artigianale di Cervia
  • Salmerino del Corno alle Scale
  • Salsiccia di Calabria
  • Salsiccia di fegato aquilana
  • Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
  • Salsiccia rossa di Castelpoto
  • Salsicciotto frentano
  • Salva Cremasco
  • Saragolla
  • Saras del fen
  • Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
  • Sedano nero di Trevi
  • Sfratto dei Goym
  • Signora di Conca Casale
  • Silter
  • Soppressa Vicentina
  • Soppressata di Calabria
  • Soppressata di Gioi
  • Sospiro di Bisceglie
  • Speck dell'Alto Adige
  • Spezie e Aceti
  • Spressa delle Giudicarie
  • Squacquerone di Romagna
  • Stelvio o Stilfser
  • Stortina veronese
  • Stracchino all'antica delle valli orobiche
  • Strachitunt
  • Suino nero dei Nebrodi
  • Susianella di Viterbo
  • Taleggio
  • Tarese Valdarno
  • Tartufo
  • Tellina del litorale romano
  • Terra di Bari
  • Testa in cassetta di Gavi
  • Testarolo artigianale pontremolese
  • Tiròt di Felonica
  • Toma Piemontese
  • Tome di pecora brigasca
  • Tonnarella di Camogli
  • Torrone di Bagnara
  • Toscano
  • Tuma di pecora delle Langhe
  • Tuscia
  • Umbria
  • Ur-Paarl della Val Venosta
  • Vacca bianca modenese
  • Vacca podolica del Gargano
  • Valle d' Aosta Fromadzo
  • Valle d' Aosta Jambon de Bosses
  • Valle d' Aosta Lard d' Arnad
  • Valtellina Casera
  • Vastedda della valle del Belice
  • Vezzena
  • Violino di capra della Valchiavenna
  • Vitellone bianco dell'Appennino centrale
  • Zafferano dell' Aquila
  • Zafferano di Cascia
  • Zafferano di San Gavino Monreale
  • Zafferano di San Gimignano
  • Zafferano di Sardegna
  • Zafferano di Spoleto
  • Zampone Modena
Dove?

Iscrivi la tua azienda

Iscrivi la tua azienda

Entra a far parte del mondo di Food Km Zero!
Se sei un produttore di alimenti di qualità certificata, Food Km Zero è il portale che fa per te.

Il progetto è straordinario, ricco di informazioni come nessuna altro portale di categoria, con contenuti UNICI!

  • Unico ad avere sia SITO WEB che APP PER MOBILE
  • Unico a fornire i valori nutrizionali degli alimenti
  • Unico a coinvolgere nutrizionisti e chef, per una conoscenza completa dei nostri prodotti di eccellenza
  • Unico a offrire ospitalità FREE OF CHARGE a tutti i produttori di eccellenze che lo vogliano, con un abbonamento di iscrizione semplice completamente gratuito
  • Unico a incentivare l’etica e il rispetto per l’ambiente, con abbonamenti FREE OF CHARGE per le aziende di giovani e di donne, per le fattorie sociali, per chi coltiva terre sottratte alle mafie

Cosa aspetti? Vuoi essere l’unico a non esserci?

Iscriviti al nostro portale e allestisci la tua “bancarella” nel grande ‘mercato’ digitale che è internet, lascia che tutti i frequentatori del portale e utilizzatori della APP abbiano nel palmo della mano la scheda della tua azienda, diventando così tuoi potenziali clienti.

Puoi essere dei nostri in tanti modi diversi, studiati per soddisfare al meglio le esigenze tue e della tua azienda.

Scegli fra gli abbonamenti FREE (gratuito), BASIC (annuale, 5,00 € /mese) o PLUS (semestrale, 10 €/mese).

Leggi i nostri Termini e Condizioni e riempi il modulo sotto, ti contatteremo in tempi brevissimi!

Scopri i piani di iscrizione

FREE

0,00 € / mese

Nome Azienda
Logo azienda
Sede (geolocaliz.)
Prodotto/i

BASIC

5,00 € / mese

Nome Azienda
Sede (geolocaliz.)
Prodotto/i
Descrizione azienda
Recapiti telefonici
Email
Orari di apertura
Possibilità di inserimento immagine e video di presentazione

PLUS

10,00 € / mese

Nome Azienda
Sede (geolocaliz.)
Prodotto/i
Logo azienda
Descrizione azienda
Recapiti telefonici
Email
Orari di apertura
Possibilità di inserimento immagine e video di presentazione
Link a sito azienda
Link a social azienda
Vetrina per vendita online (vendita diretta cliente-produttore)
Presentazione azienda/prodotti su social del progetto

Puoi allestire una tua vetrina e vendere i tuoi prodotti!

Nella tua scheda puoi inserire il tuo prodotto di punta, o un cestino assaggio dei tuoi prodotti migliori, e proporlo in vendita attraverso il nostro portale.

I visitatori del sito, con un click, invieranno direttamente a te una mail con l’ordine!

Ecco un fac-simile dell’offerta che potresti inserire nella tua scheda azienda:

 


Tariffe per sponsorizzazioni
nel portale Food Km Zero

Il sito predispone ben 3 aree di massima visibilità, garantita, già nella homepage del sito.

Una sponsorizzazione di questo tipo ha un costo di 50 € settimanali.

Nel momento in cui si cerca il listato completo dei produttori per un determinato prodotto, l’annuncio sponsorizzato uscirà nelle prime posizioni rispetto ai concorrenti.

Per questo tipo di sponsorizzazione sono disponibili 4 slot, ad un costo settimanale di 25 €.

L’annuncio sponsorizzato all’interno della pagina prodotto verrà posizionato nella sezione iniziale della pagina. Anche in questo caso si tratta di visibilità garantita dal momento che le pagine prodotto sono state costruite appositamente per uscire prioritariamente nei motori di ricerca.

E’ disponibile soltanto uno slot per ogni pagina prodotto, al costo di 25 € settimanali.

Sempre all’interno della pagina prodotto, è possibile apporre il proprio brand alla fiti rappresentativa del prodotto. Anche questa sezione è a visibilità garantita dal momento che gode dei benefici dal motore di ricerca parimenti alla pagina prodotto; inoltre il logo del brand può essere visionato già dall’anteprima del motore di ricerca, senza dover aprire necessariamente la pagina dunque.

Anche in questo, è stato predisposto un solo slot per ogni prodotto, per un costo di 15 € settimanali.

E’ possibile sponsorizzare anche un’iniziativa o un evento organizzato da un produttore iscritto al portale; che si organizzino degustazioni, aziende aperte o qualsiasi altro tipo di iniziativa, vi è la possibilità di assicurarsi una vera e propria vetrina virtuale del proprio evento.

Tale sponsorizzazione copre tutte le aree adibite allo scopo; pertanto l’annuncio di un evento apparirà contemporaneamente in home page, nella pagina eventi apposita in cui vengono fornite informazioni aggiuntive, nella pagina della regione di localizzazione del produttore e infine nella pagina del prodotto oggetto dell’iniziativa.

Sono presenti 5 slot disponibili e il periodo di sponsorizzazione dura fino al completamento dell’evento, il tutto ad un costo di 250 €

Iscrivi la tua azienda