Cosa
  • Abbacchio Romano
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Acqua di fiori di arancio amaro
  • Aglio di Resia
  • Aglio di Vessalico
  • Aglio rosso di Nubia
  • Agnello d'Alpago
  • Agnello del Centro Italia
  • Agnello di Sardegna
  • Agnello di Zeri
  • Agnello sambucano
  • Agrì di Valtorta
  • Albicocca di Valleggia
  • Alici di menaica
  • Amarene Brusche di Modena
  • Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
  • Antichi pomodori di Napoli
  • Antico orzo delle valli bellunesi
  • Ape nera sicula
  • Aprutino pescarese
  • Asiago
  • Asiago stravecchio
  • Asino ragusano
  • Asparago Bianco di Bassano
  • Asparago violetto di Albenga
  • Bagòss di Bagolino
  • Basilico Genovese
  • Bella di Garbagna
  • Biroldo della Garfagnana
  • Biscotto di Ceglie
  • Bitto
  • Bitto storico
  • Botìro di Primiero di malga
  • Bottarga di Orbetello
  • Bra
  • Bresaola della Valtellina
  • Broccolo aprilatico di Paternopoli
  • Brovada
  • Burrata di Andria
  • Burro a latte crudo dell'alto Elvo
  • Caciocavallo di Ciminà
  • Caciocavallo podolico del Gargano
  • Caciocavallo podolico della Basilicata
  • Caciocavallo Silano
  • Caciofiore della campagna romana
  • Cacioricotta del Cilento
  • Caciotta al tartufo
  • Canestrato di Castel del Monte
  • Canestrato di Moliterno
  • Cantuccini toscani
  • Capicollo azze anca grecanico
  • Capocollo di Calabria
  • Capocollo di Martina Franca
  • Cappone di Morozzo
  • Capra garganica
  • Capra girgentana
  • Carciofo di Perinaldo
  • Carciofo violetto di Castellammare
  • Carni Fresche
  • Carni lavorate
  • Carpione del Lago di Garda
  • Cartoceto
  • Casatella Trevigiana
  • Casciotta d'Urbino
  • Casizolu
  • Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
  • Castelmagno
  • Cece di Cicerale
  • Cevrin di Coazze
  • Chiacchietegli di Priverno
  • Chinotto di Savona
  • Ciauscolo
  • Cicerchia
  • Cicerchia di Serra de Conti
  • Cicotto di Grutti
  • Cinta senese
  • Cipolla di Cannara
  • Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
  • Ciuighe del Banale
  • Coglioni di mulo
  • Colatura tradizionale di alici di Cetara
  • Conciato romano
  • Coniglio da fossa di Ischia
  • Coniglio grigio di Carmagnola
  • Conio e Pigna
  • Coppa di Parma
  • Coppa piacentina
  • Coppia ferrarese
  • Corallina o salame umbro
  • Cotechino Modena
  • Crudo di Cuneo
  • Cuddrireddra di Delia
  • Culatello di Zibello
  • Dolci e panetteria
  • Fagioli di Badalucco
  • Fagioli di Casalbuono
  • Fagioli di Paganica
  • Fagiolina del lago Trasimeno
  • Fagiolo dente di morto di Acerra
  • Fagiolo di Controne
  • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
  • Fagiolone di Vallepietra
  • Farro di Monteleone di Spoleto
  • Fatulì della Val Saviore
  • Fava cottòra dell'Amerino
  • Finocchiona
  • Fiore Sardo
  • Fiore sardo dei pastori
  • Focaccia di Recco col formaggio
  • Fontina
  • Formadi frant
  • Formaggella del Luinese
  • Formaggi
  • Formaggio di latteria turnaria
  • Formaggio di malga del Lagorai
  • Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
  • Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
  • Gallina padovana
  • Gallo nero della val di Vara
  • Gammune di Belmonte
  • Giglietti di Palestrina
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Grano solina della montagna abruzzese
  • Graukäse della Valle Aurina
  • Guanciale o barbozzo
  • Lardo di Colonnata
  • Lenticchia di Castelluccio di Norcia
  • Lenticchia di Rascino
  • Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
  • Lonza o capocollo
  • Lonzino di fico
  • Lupino gigante di Vairano
  • Macagn
  • Maiorchino
  • Mallegato
  • Mariola
  • Marocca di Casola
  • Marzolina
  • Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
  • Mele rosa dei Monti Sibillini
  • Miele della Lunigiana
  • Miele delle Dolomiti Bellunesi
  • Missoltino del lago di Como essiccato al sole
  • Montasio
  • Monte Veronese
  • Monte Veronese di malga
  • Montèbore
  • Morlacco del Grappa di malga
  • Mortadella Bologna
  • Mortadella classica
  • Mortadella di Campotosto
  • Mortadella di Prato
  • Mosciolo selvatico di Portonovo
  • Mozzarella
  • Mozzarella di Bufala Campana
  • Murazzano
  • Mustardela delle valli valdesi
  • Nostrano Valtrompia
  • Oca in onto
  • Oli
  • Oliva caiazzana da mensa
  • Oliva infornata di Ferrandina
  • Oliva salella ammaccata del Cilento
  • Ortofrutticoli e cereali
  • Pagnotta del Dittaino
  • Pallone di Gravina
  • Pampapato di Ferrara
  • Pan di sorc
  • Pancetta di Calabria
  • Pane casareccio di Genzano
  • Pane di Altamura
  • Pane di patate della Garfagnana
  • Pane di Strettura
  • Pane nero di Castelvetrano
  • Pane toscano
  • Pane tradizionale dell'alta Murgia
  • Panforte di Siena
  • Pannerone di Lodi
  • Papaccella napoletana
  • Parmigiano Reggiano
  • Pasta
  • Pasta di Gragnano
  • Paste di meliga del Monregalese
  • Patata rossa di Colfiorito
  • Patata turchesa
  • Pecora altamurana
  • Pecora Villnösser Brillenschaf
  • Pecorino crotonese
  • Pecorino dei Monti Sibillini
  • Pecorino della montagna pistoiese
  • Pecorino delle Balze Volterrane
  • Pecorino di Norcia
  • Pecorino di Osilo
  • Pecorino Romano
  • Pecorino Sardo
  • Pecorino Toscano
  • Pera cocomerina
  • Pera signora della valle del Sinni
  • Pesca artigianale del golfo di Noli
  • Pesci
  • Pestàt di Fagagna
  • Pezzente della montagna materana
  • Piacentinu Ennese
  • Piadina romagnola
  • Piave
  • Pitina
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
  • Porchetta di Ariccia
  • Prodotti di origine animale
  • Produttori in evidenza
  • Prosciutto amatriciano
  • Prosciutto bazzone
  • Prosciutto del Casentino
  • Prosciutto di Carpegna
  • Prosciutto di Modena
  • Prosciutto di Norcia
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto di San Daniele
  • Prosciutto di Sauris
  • Prosciutto toscano
  • Prosciutto Veneto Berico Euganeo
  • Provola dei Nebrodi
  • Provola delle Madonie
  • Provolone del Monaco
  • Provolone Valpadana
  • Puzzone di Moena
  • Quartirolo lombardo
  • Radìc di mont
  • Ragusano
  • Raschera
  • Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
  • Razza bovina cabannina
  • Razza bovina cinisara
  • Razza bovina grigio alpina
  • Razza bovina romagnola
  • Razza maremmana
  • Razza modicana
  • Razza piemontese
  • Razza podolica calabrese
  • Razza sardo modicana
  • Razza suina mora romagnola
  • Razza varzese
  • Ricciarelli di Siena
  • Ricotta salata
  • Robiola di Roccaverano
  • Rosa di Gorizia
  • Roveja di Civita di Cascia
  • Salama da sugo
  • Salame Brianza
  • Salame Cremona
  • Salame d'oca di Mortara
  • Salame delle valli tortonesi
  • Salame di Fabriano
  • Salame di Norcia
  • Salame di Varzi
  • Salame Piacentino
  • Salame Piemonte
  • Salame S. Angelo
  • Sale marino artigianale di Cervia
  • Salmerino del Corno alle Scale
  • Salsiccia di Calabria
  • Salsiccia di fegato aquilana
  • Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
  • Salsiccia rossa di Castelpoto
  • Salsicciotto frentano
  • Salva Cremasco
  • Saragolla
  • Saras del fen
  • Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
  • Sedano nero di Trevi
  • Sfratto dei Goym
  • Signora di Conca Casale
  • Silter
  • Soppressa Vicentina
  • Soppressata di Calabria
  • Soppressata di Gioi
  • Sospiro di Bisceglie
  • Speck dell'Alto Adige
  • Spezie e Aceti
  • Spressa delle Giudicarie
  • Squacquerone di Romagna
  • Stelvio o Stilfser
  • Stortina veronese
  • Stracchino all'antica delle valli orobiche
  • Strachitunt
  • Suino nero dei Nebrodi
  • Susianella di Viterbo
  • Taleggio
  • Tarese Valdarno
  • Tartufo
  • Tellina del litorale romano
  • Terra di Bari
  • Testa in cassetta di Gavi
  • Testarolo artigianale pontremolese
  • Tiròt di Felonica
  • Toma Piemontese
  • Tome di pecora brigasca
  • Tonnarella di Camogli
  • Torrone di Bagnara
  • Toscano
  • Tuma di pecora delle Langhe
  • Tuscia
  • Umbria
  • Ur-Paarl della Val Venosta
  • Vacca bianca modenese
  • Vacca podolica del Gargano
  • Valle d' Aosta Fromadzo
  • Valle d' Aosta Jambon de Bosses
  • Valle d' Aosta Lard d' Arnad
  • Valtellina Casera
  • Vastedda della valle del Belice
  • Vezzena
  • Violino di capra della Valchiavenna
  • Vitellone bianco dell'Appennino centrale
  • Zafferano dell' Aquila
  • Zafferano di Cascia
  • Zafferano di San Gavino Monreale
  • Zafferano di San Gimignano
  • Zafferano di Sardegna
  • Zafferano di Spoleto
  • Zampone Modena
Dove?

Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679
www.foodkmzero.it

Così come prescritto dal Regolamento EU 2016/679, in questa pagina descriviamo le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il nostro sito web, accessibile all’indirizzo www.fookkmzero.it, oltre che informazioni sul trattamento dati relativo a inserzionisti (produttori) e altri partner del progetto.
Si precisa che, ai sensi dell’Art. 4 del Regolamento EU 2016/679, è definito “dato personale” qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»).
Le informazioni che seguono non riguardano eventuali altri siti raggiungibili tramite link presenti all’interno del nostro sito.

a) Titolare del Trattamento
Il titolare del trattamento dei suoi dati è Eccellente Italia Srls, con sede legale in Spoleto (PG), Viale Trento e Trieste 32, CF e Part. Iva 03508780545, che potrà contattare, per qualsiasi chiarimento, telefonando allo +39.0743 671576 o inviando una mail all’indirizzo info@foodkmzero.it. Non è presente il Responsabile della Protezione dei Dati.

b) Dati e Finalità del Trattamento
Se sei un utente del sito
Durante la navigazione dei nostri siti possono venire memorizzati alcuni dati dell’utente, fondamentalmente dati di navigazione, cookie e dati forniti dallo stesso utente attraverso i moduli di contatto.
I dati di navigazione (es. indirizzi IP, data e orario di contatto) sono dati la cui trasmissione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione Internet
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. Il nostro siti non usa cookie di profilazione degli utenti né altri metodi tracciamento. Leggi la nostra Cookie policy completa se desideri ulteriori dettagli.
I dati comunicati dall’utente, acquisiti attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto indicati nel sito o attraverso la compilazione e l’inoltro dei moduli di contatto e moduli chat presenti nello stesso, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti gli eventuali dati personali inclusi nelle comunicazioni.
Le finalità per le quali vengono raccolti e trattati i suddetti dati personali sono dunque offrire un servizio efficiente di comunicazione agli utenti del sito e rispondere alle loro richieste inoltrate attraverso il sito stesso.
Relativamente ai link che permettono l’accesso a pagine social collegate allo stesso titolare del trattamento, così come quelli che collegano a pagine social e web degli inserzionisti, si rimanda alle rispettive Privacy Policy.
Se sei un produttore
Alcuni dei profili dei produttori presenti nel portale Food Km Zero sono alimentati da dati (anagrafici, recapiti, contatti) già presenti in rete (sito web e/o canali social del produttore, database pubblici delle imprese, Camere di Commercio etc); altri sono invece forniti direttamente dal produttore all’atto della sua iscrizione al portale, e sono dunque oggetto di precedente accordo contrattuale all’atto del quale è stata fornita ampia informativa sul trattamento dei dati.
Se sei un partner del progetto
I dati personali (anagrafici, recapiti, contatti) dei partner del progetto (nutrizionisti, chef etc.) sono forniti direttamente dal partner in sede di accordo contrattuale, all’atto del quale è stata fornita ampia informativa sul trattamento dei dati.

c) Destinatari del Trasferimento dei Dati
I suoi dati personali potrebbero essere trasmessi ad altri soggetti sia interni all’organizzazione aziendale del Titolare del Trattamento (personale amministrativo, legali, amministratori di sistema) che esterni (come fornitori di servizi tecnici e amministrativi). Il trasferimento dei suoi dati a tali soggetti è necessario e funzionale al fine esclusivo di garantire il corretto adempimento delle finalità per cui sono stati raccolti e, comunque, avviene nel pieno rispetto della normativa sulla privacy.
Tali soggetti, espressamente e formalmente incaricati al trattamento dei tuoi dati e, se del caso, nominati Responsabili del Trattamento, avranno obblighi equivalenti a quelli del Titolare del trattamento per quanto concerne la tutela dei suoi dati e il rispetto dei suoi diritti. Alcuni di essi potranno trattare i suoi dati in qualità di Titolari autonomi del Trattamento. L’elenco aggiornato dei responsabili e titolari autonomi potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento, rivolgendosi all’indirizzo sopra indicato.
A tali soggetti terzi non è consentito l’utilizzo dei suoi dati per scopi propri, salvo dover ottenere, in qualità di titolari, il suo specifico consenso.

d) Trasferimento dei Dati all’Estero
I suoi dati personali non verranno trasferiti presso alcun Paese terzo o Organizzazione internazionale al di fuori della Comunità Economica Europea. Nel caso ricorra tale necessità il trasferimento avverrà esclusivamente verso Paesi o Organizzazioni cui la Commissione Europea ha riconosciuto un adeguato livello di protezione. Per qualsiasi ulteriore e diversa condizione richiederemo il suo esplicito consenso.

e) Conservazione dei dati
I dati personali degli utenti del portale Food Km Zero saranno conservati per un periodo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità di cui al Punto b), per le quali gli stessi sono stati raccolti e trattati, e comunque per un periodo non superiore ai 24 mesi. La conservazione dei dati personali degli inserzionisti e degli altri partner del progetto è indicata nelle specifiche informative fornite in sede di accordo contrattuale.

f) Diritti degli interessati
Gli interessati hanno il diritto di ottenere l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15 e ss del Regolamento, da intendersi qui trascritti, contattando il Titolare del Trattamento ai recapiti indicati.

g) Reclamo
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso il nostro sito non sia conforme a quanto prescritto dal Regolamento EU 2016/679 hanno il diritto di proporre reclamo alla competente Autorità Garante della Privacy.