Dal 1980 Tartufi Jimmy ha un unico obiettivo: portare sulla vostra tavola prodotti in grado di raccontare la storia di una terra straordinaria e delle sue tradizioni secolari fatte di bontà e di genuinità.
Tartufi Jimmy vi offre i migliori tartufi bianchi e neri, freschi e conservati, interi o macinati e un’ampia gamma di specialità gastronomiche a base di tartufo. Prodotti dalla freschezza e dalla qualità garantite, in grado di farvi assaporare in ogni momento dell’anno tutte le raffinate sfumature di questi pregiati frutti della terra.
La scelta è quella di trattare tutti i tipi di Tartufo locali, soprattutto le specie più pregiate: il TuberMagnatum Pico (Tartufo Bianco Pregiato), il TuberMelanosporumVitt (Tartufo Nero Pregiato), il TuberAestivumVitt (Tartufo Estivo o Scorzone), il TuberUncinatumChatin (Tartufo Uncinato o Scorzone Invernale), il TuberBorchii or AlbidumPico (Tartufo Bianchetto o Marzuolo) e il Tuber Brumale Var. Moschatum De Ferry (Tartufo Moscato).
La raccolta avviene nel rispetto di vari fattori, dai tempi di maturazione appropriati in selezionate tartufaie naturali, all’accurato controllo fatto manualmente ad uno ad uno sino all’attenta classificazione in base alla forma, al profumo, alla grana e al grado di maturazione. Il rispetto dei metodi artigianali è garantito grazie alla lavorazione del prodotto privo di conservanti, al fine di ottenere un prodotto naturale e di qualità.