Parlare dell’Azienda dei Fratelli PETRUCCI è ripercorrere la storia stessa del formaggio, perché sebbene le tecniche di produzione si siano nel tempo affinate (soprattutto per quanto riguarda le norme igieniche della produzione e della corretta stagionatura), l’esperienza del casaro, con la scelta dei pascoli per il miglior latte fresco e delle modalità di trasformazione dello stesso (temperature e tempi), rende questo prodotto artigianale ricco di tipicità e di valori, che si sommano ai sentori dell’elemento principale, che è il latte, determinando una gamma vastissima di prodotti diversi per qualità e tipologia.
I Fratelli Petrucci, ricchi del patrimonio culturale di un’arte tramandata da padre in figlio per generazioni, hanno saputo riunire e soddisfare tutte le esigenze produttive e di distribuzione, creando una azienda moderna ed al passo con i tempi, garantendo prodotti di qualità costante, rispetto assoluto dell’igiene e della tracciabilità del prodotto, nonché tempi di consegna assicurati.
Questo nostro lavoro è illustrato nelle pagine seguenti e racconta l’amore quotidiano che dedichiamo, dal secolo scorso, nel creare formaggi di alta qualità, ricchi di sapore e di genuina bontà.