Il Frantoio di Viceno sorge nel cuore verde dell’Umbria, nel territorio orvietano. Viceno è una piccola frazione nel comune di Castel Viscardo, territorio con splendida posizione panoramica, che si innalza a ridosso dell’Altopiano dell’Alfina, a soli 13 km da Orvieto. L’agricoltura e la natura sono da sempre un vanto del territorio, che gode di un clima adatto soprattutto alla coltura di ottime qualità di olive.
La produzione dell’olio d’oliva è stata sempre una passione per Viceno. Il primo frantoio risale al 18esimo secolo, quando sorgeva al centro del paese. Con il passare dei decenni e l’affinarsi di nuove tecniche, il “molino dell’olio” si è trasferito nell’attuale sede ed è stato fornito delle migliori tecnologie per la spremitura delle olive. La società agricola “Il Frantoio di Viceno” è nata recentemente per raccogliere la sfida di continuare questa tradizione e per l’amore nella produzione di un ottimo olio extravergine di oliva come solo il Nostro territorio sa coltivare.