La storia del nostro Frantoio inizia nel 1950, quando nonno Vittorio rileva un antico frantoio, che tre anni dopo rinnova completamente, rendendolo moderno e all’avanguardia per l’epoca.
Nel 1994 papà Francesco, insieme alla mamma Rossana, subentra nella conduzione dell’azienda, rendendola ancora più moderna ed efficiente.
Rinnoviamo completamente tutti macchinari e trasferiamo la sede del frantoio in un nuovo edificio in pietra, concepito anche per l’accoglienza e per la vendita diretta.
L’attuale frantoio è dotato di moderni macchinari, che lavorano immediatamente dopo la raccolta le olive provenienti esclusivamente dai nostri oliveti a basse temperature ed estraggono l’olio “a freddo”, ne risulta così un olio extravergine dall’intenso colore verde brillante, dai tipici profumi fruttati e con un sapore ampio e persistente, con le note di amaro e piccante caratteristiche delle cultivar tipiche Umbre.
Ora toccherà a noi Stefano e Andrea, figli di Francesco e Rossana, fin da piccoli “contagiati” dalla passione di mamma e papà, prendere il testimone di questa splendida storia!