Agli inizi degli anni ‘80 Antonio Fortunati, spinto dall’amore per il suo territorio, luogo di antica tradizione per la raccolta del tartufo e dei funghi, e dalla passione per i preziosi doni della terra, intraprese la realizzazione di un sogno: far conoscere i prodotti della sua Umbria.
Partendo dalla sua esperienza di cavatore, Antonio, nei primi anni, iniziò a commercializzare i tartufi e i funghi, freschi o surgelati, espandendosi a poco a poco oltre i confini umbri e non solo.
Dotato di grandi doti carismatiche e di una conoscenza dei prodotti divenuta impeccabile col tempo, Antonio iniziò la sua avventura insieme a sua moglie Emanuela (braccio destro di una vita) e a molti preziosi collaboratori: amici e colleghi dediti alla ricerca del tartufo, ristoratori, partners commerciali e successivamente i suoi due figli: Alberto ed Elisabetta.La sua azienda, il suo sogno, iniziava così ad avere basi solide. Nel 1998, per soddisfare le esigenze di una clientela sempre più ampia, Antonio e sua moglie pensarono bene di commercializzare anche i prodotti conservati al tartufo e ai funghi.
È in questo periodo che decisero quindi di aprire un punto vendita e di ristrutturare un vecchio casale di famiglia dove posizionare quello che tuttora è il laboratorio (seppur più moderno e all’avanguardia).Oggi Tartufi e Funghi Fortunati Antonio è un marchio che distribuisce tartufo e prodotti a base di tartufo e funghi in tutto il mondo, mantenendo lo stile genuino e artigianale della piccola azienda di famiglia.
Tartufi e Funghi Fortunati Antonio conserva orgogliosamente intatta la filosofia del suo fondatore nel portare in tavola i prodotti, i sapori e i profumi autentici dell’Umbria: il cuore d’Italia.
Da Luglio 2014, per soddisfare la esigenze di tutti i suoi clienti Tartufi e Funghi Fortunati Antonio è “Azienda certificata produzioni biologiche”.
Con la sua nuova linea biologica l’azienda porta sulle vostre tavole il meglio dei suoi prodotti al tartufo certificati BIO.