L’azienda Di Vito Food trae le sue origini da oltre tre generazioni.
Nel 1926 Giuseppe e Maria Di Vito iniziano l’espansione della coltivazione delle olive sulla collina abruzzese e realizzano il primo frantoio.
Nel 1980 la famiglia Di Vito rinnova il frantoio e introduce il confezionamento dell’olio.
Nel 1990 con l’avvento della seconda generazione Giuseppe ed Augusta Di Vito, con un notevole ampliamento dell’azienda agricola e dello stabilimento di produzione, concentrano le loro energie ed esperienze per le coltivazioni biologiche. Anticipano così la nuova tendenza nel biologico. Giuseppe Di Vito è Il pioniere del biologico; ancora oggi il prodotto portabandiera.
La vera svolta avviene con il terzo cambio generazionale nel 2015. Katia Di Vito e Vincenzo Perrotta costituiscono la Di Vito Food srl, con un’esperienza unica tramandata e acquisita.
La forte capacità di investire costantemente in ricerca e innovazione su prodotti biologici e per il benessere fisico, stanno conquistando i nuovi mercati in forte crescita