Add Listing
Login
Home
Prodotti
Cerca per categoria
Cerca per regione
Iscriviti
Collabora
Eventi
Blog
Contatti
Cosa
Abbacchio Romano
Aceto Balsamico di Modena
Acqua di fiori di arancio amaro
Aglio di Resia
Aglio di Vessalico
Aglio rosso di Nubia
Agnello d'Alpago
Agnello del Centro Italia
Agnello di Sardegna
Agnello di Zeri
Agnello sambucano
Agrì di Valtorta
Albicocca di Valleggia
Alici di menaica
Amarene Brusche di Modena
Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
Antichi pomodori di Napoli
Antico orzo delle valli bellunesi
Ape nera sicula
Aprutino pescarese
Asiago
Asiago stravecchio
Asino ragusano
Asparago Bianco di Bassano
Asparago violetto di Albenga
Bagòss di Bagolino
Basilico Genovese
Bella di Garbagna
Biroldo della Garfagnana
Biscotto di Ceglie
Bitto
Bitto storico
Botìro di Primiero di malga
Bottarga di Orbetello
Bra
Bresaola della Valtellina
Broccolo aprilatico di Paternopoli
Brovada
Burrata di Andria
Burro a latte crudo dell'alto Elvo
Caciocavallo di Ciminà
Caciocavallo podolico del Gargano
Caciocavallo podolico della Basilicata
Caciocavallo Silano
Caciofiore della campagna romana
Cacioricotta del Cilento
Caciotta al tartufo
Canestrato di Castel del Monte
Canestrato di Moliterno
Cantuccini toscani
Capicollo azze anca grecanico
Capocollo di Calabria
Capocollo di Martina Franca
Cappone di Morozzo
Capra garganica
Capra girgentana
Carciofo di Perinaldo
Carciofo violetto di Castellammare
Carni Fresche
Carni lavorate
Carpione del Lago di Garda
Cartoceto
Casatella Trevigiana
Casciotta d'Urbino
Casizolu
Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
Castelmagno
Cece di Cicerale
Cevrin di Coazze
Chiacchietegli di Priverno
Chinotto di Savona
Ciauscolo
Cicerchia
Cicerchia di Serra de Conti
Cicotto di Grutti
Cinta senese
Cipolla di Cannara
Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
Ciuighe del Banale
Coglioni di mulo
Colatura tradizionale di alici di Cetara
Conciato romano
Coniglio da fossa di Ischia
Coniglio grigio di Carmagnola
Conio e Pigna
Coppa di Parma
Coppa piacentina
Coppia ferrarese
Corallina o salame umbro
Cotechino Modena
Crudo di Cuneo
Cuddrireddra di Delia
Culatello di Zibello
Dolci e panetteria
Fagioli di Badalucco
Fagioli di Casalbuono
Fagioli di Paganica
Fagiolina del lago Trasimeno
Fagiolo dente di morto di Acerra
Fagiolo di Controne
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Fagiolone di Vallepietra
Farro di Monteleone di Spoleto
Fatulì della Val Saviore
Fava cottòra dell'Amerino
Finocchiona
Fiore Sardo
Fiore sardo dei pastori
Focaccia di Recco col formaggio
Fontina
Formadi frant
Formaggella del Luinese
Formaggi
Formaggio di latteria turnaria
Formaggio di malga del Lagorai
Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
Gallina padovana
Gallo nero della val di Vara
Gammune di Belmonte
Giglietti di Palestrina
Gorgonzola
Grana Padano
Grano solina della montagna abruzzese
Graukäse della Valle Aurina
Guanciale o barbozzo
Lardo di Colonnata
Lenticchia di Castelluccio di Norcia
Lenticchia di Rascino
Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
Lonza o capocollo
Lonzino di fico
Lupino gigante di Vairano
Macagn
Maiorchino
Mallegato
Mariola
Marocca di Casola
Marzolina
Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
Mele rosa dei Monti Sibillini
Miele della Lunigiana
Miele delle Dolomiti Bellunesi
Missoltino del lago di Como essiccato al sole
Montasio
Monte Veronese
Monte Veronese di malga
Montèbore
Morlacco del Grappa di malga
Mortadella Bologna
Mortadella classica
Mortadella di Campotosto
Mortadella di Prato
Mosciolo selvatico di Portonovo
Mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana
Murazzano
Mustardela delle valli valdesi
Nostrano Valtrompia
Oca in onto
Oli
Oliva caiazzana da mensa
Oliva infornata di Ferrandina
Oliva salella ammaccata del Cilento
Ortofrutticoli e cereali
Pagnotta del Dittaino
Pallone di Gravina
Pampapato di Ferrara
Pan di sorc
Pancetta di Calabria
Pane casareccio di Genzano
Pane di Altamura
Pane di patate della Garfagnana
Pane di Strettura
Pane nero di Castelvetrano
Pane toscano
Pane tradizionale dell'alta Murgia
Panforte di Siena
Pannerone di Lodi
Papaccella napoletana
Parmigiano Reggiano
Pasta
Pasta di Gragnano
Paste di meliga del Monregalese
Patata rossa di Colfiorito
Patata turchesa
Pecora altamurana
Pecora Villnösser Brillenschaf
Pecorino crotonese
Pecorino dei Monti Sibillini
Pecorino della montagna pistoiese
Pecorino delle Balze Volterrane
Pecorino di Norcia
Pecorino di Osilo
Pecorino Romano
Pecorino Sardo
Pecorino Toscano
Pera cocomerina
Pera signora della valle del Sinni
Pesca artigianale del golfo di Noli
Pesci
Pestàt di Fagagna
Pezzente della montagna materana
Piacentinu Ennese
Piadina romagnola
Piave
Pitina
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Porchetta di Ariccia
Prodotti di origine animale
Produttori in evidenza
Prosciutto amatriciano
Prosciutto bazzone
Prosciutto del Casentino
Prosciutto di Carpegna
Prosciutto di Modena
Prosciutto di Norcia
Prosciutto di Parma
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di Sauris
Prosciutto toscano
Prosciutto Veneto Berico Euganeo
Provola dei Nebrodi
Provola delle Madonie
Provolone del Monaco
Provolone Valpadana
Puzzone di Moena
Quartirolo lombardo
Radìc di mont
Ragusano
Raschera
Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
Razza bovina cabannina
Razza bovina cinisara
Razza bovina grigio alpina
Razza bovina romagnola
Razza maremmana
Razza modicana
Razza piemontese
Razza podolica calabrese
Razza sardo modicana
Razza suina mora romagnola
Razza varzese
Ricciarelli di Siena
Ricotta salata
Robiola di Roccaverano
Rosa di Gorizia
Roveja di Civita di Cascia
Salama da sugo
Salame Brianza
Salame Cremona
Salame d'oca di Mortara
Salame delle valli tortonesi
Salame di Fabriano
Salame di Norcia
Salame di Varzi
Salame Piacentino
Salame Piemonte
Salame S. Angelo
Sale marino artigianale di Cervia
Salmerino del Corno alle Scale
Salsiccia di Calabria
Salsiccia di fegato aquilana
Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Salsicciotto frentano
Salva Cremasco
Saragolla
Saras del fen
Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
Sedano nero di Trevi
Sfratto dei Goym
Signora di Conca Casale
Silter
Soppressa Vicentina
Soppressata di Calabria
Soppressata di Gioi
Sospiro di Bisceglie
Speck dell'Alto Adige
Spezie e Aceti
Spressa delle Giudicarie
Squacquerone di Romagna
Stelvio o Stilfser
Stortina veronese
Stracchino all'antica delle valli orobiche
Strachitunt
Suino nero dei Nebrodi
Susianella di Viterbo
Taleggio
Tarese Valdarno
Tartufo
Tellina del litorale romano
Terra di Bari
Testa in cassetta di Gavi
Testarolo artigianale pontremolese
Tiròt di Felonica
Toma Piemontese
Tome di pecora brigasca
Tonnarella di Camogli
Torrone di Bagnara
Toscano
Tuma di pecora delle Langhe
Tuscia
Umbria
Ur-Paarl della Val Venosta
Vacca bianca modenese
Vacca podolica del Gargano
Valle d' Aosta Fromadzo
Valle d' Aosta Jambon de Bosses
Valle d' Aosta Lard d' Arnad
Valtellina Casera
Vastedda della valle del Belice
Vezzena
Violino di capra della Valchiavenna
Vitellone bianco dell'Appennino centrale
Zafferano dell' Aquila
Zafferano di Cascia
Zafferano di San Gavino Monreale
Zafferano di San Gimignano
Zafferano di Sardegna
Zafferano di Spoleto
Zampone Modena
Abbacchio Romano
Aceto Balsamico di Modena
Acqua di fiori di arancio amaro
Aglio di Resia
Aglio di Vessalico
Aglio rosso di Nubia
Agnello d'Alpago
Agnello del Centro Italia
Agnello di Sardegna
Agnello di Zeri
Agnello sambucano
Agrì di Valtorta
Albicocca di Valleggia
Alici di menaica
Amarene Brusche di Modena
Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
Antichi pomodori di Napoli
Antico orzo delle valli bellunesi
Ape nera sicula
Aprutino pescarese
Asiago
Asiago stravecchio
Asino ragusano
Asparago Bianco di Bassano
Asparago violetto di Albenga
Bagòss di Bagolino
Basilico Genovese
Bella di Garbagna
Biroldo della Garfagnana
Biscotto di Ceglie
Bitto
Bitto storico
Botìro di Primiero di malga
Bottarga di Orbetello
Bra
Bresaola della Valtellina
Broccolo aprilatico di Paternopoli
Brovada
Burrata di Andria
Burro a latte crudo dell'alto Elvo
Caciocavallo di Ciminà
Caciocavallo podolico del Gargano
Caciocavallo podolico della Basilicata
Caciocavallo Silano
Caciofiore della campagna romana
Cacioricotta del Cilento
Caciotta al tartufo
Canestrato di Castel del Monte
Canestrato di Moliterno
Cantuccini toscani
Capicollo azze anca grecanico
Capocollo di Calabria
Capocollo di Martina Franca
Cappone di Morozzo
Capra garganica
Capra girgentana
Carciofo di Perinaldo
Carciofo violetto di Castellammare
Carni Fresche
Carni lavorate
Carpione del Lago di Garda
Cartoceto
Casatella Trevigiana
Casciotta d'Urbino
Casizolu
Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
Castelmagno
Cece di Cicerale
Cevrin di Coazze
Chiacchietegli di Priverno
Chinotto di Savona
Ciauscolo
Cicerchia
Cicerchia di Serra de Conti
Cicotto di Grutti
Cinta senese
Cipolla di Cannara
Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
Ciuighe del Banale
Coglioni di mulo
Colatura tradizionale di alici di Cetara
Conciato romano
Coniglio da fossa di Ischia
Coniglio grigio di Carmagnola
Conio e Pigna
Coppa di Parma
Coppa piacentina
Coppia ferrarese
Corallina o salame umbro
Cotechino Modena
Crudo di Cuneo
Cuddrireddra di Delia
Culatello di Zibello
Dolci e panetteria
Fagioli di Badalucco
Fagioli di Casalbuono
Fagioli di Paganica
Fagiolina del lago Trasimeno
Fagiolo dente di morto di Acerra
Fagiolo di Controne
Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
Fagiolone di Vallepietra
Farro di Monteleone di Spoleto
Fatulì della Val Saviore
Fava cottòra dell'Amerino
Finocchiona
Fiore Sardo
Fiore sardo dei pastori
Focaccia di Recco col formaggio
Fontina
Formadi frant
Formaggella del Luinese
Formaggi
Formaggio di latteria turnaria
Formaggio di malga del Lagorai
Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
Gallina padovana
Gallo nero della val di Vara
Gammune di Belmonte
Giglietti di Palestrina
Gorgonzola
Grana Padano
Grano solina della montagna abruzzese
Graukäse della Valle Aurina
Guanciale o barbozzo
Lardo di Colonnata
Lenticchia di Castelluccio di Norcia
Lenticchia di Rascino
Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
Lonza o capocollo
Lonzino di fico
Lupino gigante di Vairano
Macagn
Maiorchino
Mallegato
Mariola
Marocca di Casola
Marzolina
Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
Mele rosa dei Monti Sibillini
Miele della Lunigiana
Miele delle Dolomiti Bellunesi
Missoltino del lago di Como essiccato al sole
Montasio
Monte Veronese
Monte Veronese di malga
Montèbore
Morlacco del Grappa di malga
Mortadella Bologna
Mortadella classica
Mortadella di Campotosto
Mortadella di Prato
Mosciolo selvatico di Portonovo
Mozzarella
Mozzarella di Bufala Campana
Murazzano
Mustardela delle valli valdesi
Nostrano Valtrompia
Oca in onto
Oli
Oliva caiazzana da mensa
Oliva infornata di Ferrandina
Oliva salella ammaccata del Cilento
Ortofrutticoli e cereali
Pagnotta del Dittaino
Pallone di Gravina
Pampapato di Ferrara
Pan di sorc
Pancetta di Calabria
Pane casareccio di Genzano
Pane di Altamura
Pane di patate della Garfagnana
Pane di Strettura
Pane nero di Castelvetrano
Pane toscano
Pane tradizionale dell'alta Murgia
Panforte di Siena
Pannerone di Lodi
Papaccella napoletana
Parmigiano Reggiano
Pasta
Pasta di Gragnano
Paste di meliga del Monregalese
Patata rossa di Colfiorito
Patata turchesa
Pecora altamurana
Pecora Villnösser Brillenschaf
Pecorino crotonese
Pecorino dei Monti Sibillini
Pecorino della montagna pistoiese
Pecorino delle Balze Volterrane
Pecorino di Norcia
Pecorino di Osilo
Pecorino Romano
Pecorino Sardo
Pecorino Toscano
Pera cocomerina
Pera signora della valle del Sinni
Pesca artigianale del golfo di Noli
Pesci
Pestàt di Fagagna
Pezzente della montagna materana
Piacentinu Ennese
Piadina romagnola
Piave
Pitina
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Porchetta di Ariccia
Prodotti di origine animale
Produttori in evidenza
Prosciutto amatriciano
Prosciutto bazzone
Prosciutto del Casentino
Prosciutto di Carpegna
Prosciutto di Modena
Prosciutto di Norcia
Prosciutto di Parma
Prosciutto di San Daniele
Prosciutto di Sauris
Prosciutto toscano
Prosciutto Veneto Berico Euganeo
Provola dei Nebrodi
Provola delle Madonie
Provolone del Monaco
Provolone Valpadana
Puzzone di Moena
Quartirolo lombardo
Radìc di mont
Ragusano
Raschera
Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
Razza bovina cabannina
Razza bovina cinisara
Razza bovina grigio alpina
Razza bovina romagnola
Razza maremmana
Razza modicana
Razza piemontese
Razza podolica calabrese
Razza sardo modicana
Razza suina mora romagnola
Razza varzese
Ricciarelli di Siena
Ricotta salata
Robiola di Roccaverano
Rosa di Gorizia
Roveja di Civita di Cascia
Salama da sugo
Salame Brianza
Salame Cremona
Salame d'oca di Mortara
Salame delle valli tortonesi
Salame di Fabriano
Salame di Norcia
Salame di Varzi
Salame Piacentino
Salame Piemonte
Salame S. Angelo
Sale marino artigianale di Cervia
Salmerino del Corno alle Scale
Salsiccia di Calabria
Salsiccia di fegato aquilana
Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
Salsiccia rossa di Castelpoto
Salsicciotto frentano
Salva Cremasco
Saragolla
Saras del fen
Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
Sedano nero di Trevi
Sfratto dei Goym
Signora di Conca Casale
Silter
Soppressa Vicentina
Soppressata di Calabria
Soppressata di Gioi
Sospiro di Bisceglie
Speck dell'Alto Adige
Spezie e Aceti
Spressa delle Giudicarie
Squacquerone di Romagna
Stelvio o Stilfser
Stortina veronese
Stracchino all'antica delle valli orobiche
Strachitunt
Suino nero dei Nebrodi
Susianella di Viterbo
Taleggio
Tarese Valdarno
Tartufo
Tellina del litorale romano
Terra di Bari
Testa in cassetta di Gavi
Testarolo artigianale pontremolese
Tiròt di Felonica
Toma Piemontese
Tome di pecora brigasca
Tonnarella di Camogli
Torrone di Bagnara
Toscano
Tuma di pecora delle Langhe
Tuscia
Umbria
Ur-Paarl della Val Venosta
Vacca bianca modenese
Vacca podolica del Gargano
Valle d' Aosta Fromadzo
Valle d' Aosta Jambon de Bosses
Valle d' Aosta Lard d' Arnad
Valtellina Casera
Vastedda della valle del Belice
Vezzena
Violino di capra della Valchiavenna
Vitellone bianco dell'Appennino centrale
Zafferano dell' Aquila
Zafferano di Cascia
Zafferano di San Gavino Monreale
Zafferano di San Gimignano
Zafferano di Sardegna
Zafferano di Spoleto
Zampone Modena
Dove?
Login
Add Listing
Home
Prodotti
Cerca per categoria
Cerca per regione
Iscriviti
Collabora
Eventi
Blog
Contatti
Home
Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
Ciuffini Ernesto
Ciuffini Ernesto
Salva
Condividi
Dettagli
Eventi
Dai visibilità alla tua azienda! Arricchisci questa pagina con i tuoi riferimenti esatti, la tua storia, i tuoi prodotti, la tua posizione, i tuoi riferimenti web…
Chiamaci subito al 0743.671576
oppure
Scrivi a info@eccellenteitalia.it
Via della Mora,9 67020 Castelvecchio Calvisio (Aq)
00390862930196
https://www.eccellenteitalia.it/food-km-zero/
Scopri Food Km Zero!
CHIUDI