La famiglia Mazzatosta è dedita da generazioni alla pastorizia e alla produzione di formaggi.
Nel 1971 Ilario apre nel comune di Bettona un piccolo caseificio a conduzione familiare che nei decenni successivi, pur mantenendo le stesse caratteristiche di genuina artigianalità, acquista dimensioni sempre più ampie conquistando mercati in Italia e all’estero.
Una grande famiglia dove il risultato è la crescita comune per un prodotto antico nella ricetta ed innovativo nei sapori. Un TEAM esperto ed affiatato è alla base dell’efficienza produttiva.
L’ Azienda è oggi in espansione grazie ad un prodotto di qualità superiore e alla presenza ininterrotta sul territorio dal 1971.
Il prodotto è presente in tutto il territorio umbro e anche in altre regioni e riforniamo giornalmente molti distributori locali e catene importanti.
Ultimo investimento è la realizzazione del punto vendita di BETTONA.
Con questa operazione, ci proponiamo di far conoscere il nostro prodotto ad una fascia di clienti sempre più esperti ed esigenti.
Proponiamo degustazioni dei nostri prodotti e anche di prodotti tipici locali di BETTONA.
BETTONA è proprio la città simbolo della nostra azienda di famiglia.