L’azienda agrituristica San Vito produce formaggi di eccellente qualità nel proprio nuovissimo caseificio. Gli animali, durante la cattiva stagione, vengono alimentati con foraggi ottenuti da coltivazioni biologiche, mentre con la bella stagione pascolano liberamente. Bovini ed ovini, vengono cresciuti in condizioni di massimo rispetto per il loro benessere naturale e sono rigorosamente controllati. Non vi è alcuna forzatura dei loro ritmi di crescita. Il formaggio misto, prodotto da una miscela di latte ovino e vaccino, grazie all’eccellente qualità della materia prima, è il prodotto di punta dell’azienda. Diifferenza o assenza di stagionatura distinguono il prodotto in due tipologie: 1° sale e formaggio misto stagionato. Il primo è un formaggio semplice per palati che ne sanno apprezzare il “giovane” aroma. Il secondo propone un gusto più deciso pur mantenendo la caratteristica principale, la delicatezza. La maturazione avviene in moderne celle di stagionatura. Oltre al formaggio misto il caseificio produce ricotta, mista e salata.