L’Azienda Agricola Sabatino è una realtà imprenditoriale giovane, nata nel 2013 dalla forte determinazione dei suoi due soci, Sabatino e Bruno, mossi dall’obiettivo condiviso di produrre e commercializzare pasta di alta qualità dopo anni trascorsi a ricercare e a mettere a punto, con una lavorazione interamente artigianale, una pasta dalle qualità organolettiche elevate rispetto agli standard del comune mercato alimentare.
Sabatino, per tutti semplicemente Dino, è agronomo e proviene da una antichissima famiglia di coltivatori che da sempre ama e crede nel ruolo primario che la campagna, con la coltivazione biologica, riveste nella vita dell’uomo; Dino ha un figlio piccolo che manifesta una marcata intolleranza a svariati alimenti di produzione industriale. Bruno è un ingegnere che mal sopporta ogni alimento che non sia più che genuino e che anni fa, dopo le voci di pasta italiana prodotta con grano proveniente da zone pericolosamente inquinate, ha pressoché rinunciato a mangiare pasta se non preparata con farina di grano locale. Da qui la spinta e la motivazione alla produzione di una pasta sana e dalle elevate caratteristiche organolettiche e di digeribilità.