Cosa
  • Abbacchio Romano
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Acqua di fiori di arancio amaro
  • Aglio di Resia
  • Aglio di Vessalico
  • Aglio rosso di Nubia
  • Agnello d'Alpago
  • Agnello del Centro Italia
  • Agnello di Sardegna
  • Agnello di Zeri
  • Agnello sambucano
  • Agrì di Valtorta
  • Albicocca di Valleggia
  • Alici di menaica
  • Amarene Brusche di Modena
  • Anguilla marinata tradizionale delle valli di Comacchio
  • Antichi pomodori di Napoli
  • Antico orzo delle valli bellunesi
  • Ape nera sicula
  • Aprutino pescarese
  • Asiago
  • Asiago stravecchio
  • Asino ragusano
  • Asparago Bianco di Bassano
  • Asparago violetto di Albenga
  • Bagòss di Bagolino
  • Basilico Genovese
  • Bella di Garbagna
  • Biroldo della Garfagnana
  • Biscotto di Ceglie
  • Bitto
  • Bitto storico
  • Botìro di Primiero di malga
  • Bottarga di Orbetello
  • Bra
  • Bresaola della Valtellina
  • Broccolo aprilatico di Paternopoli
  • Brovada
  • Burrata di Andria
  • Burro a latte crudo dell'alto Elvo
  • Caciocavallo di Ciminà
  • Caciocavallo podolico del Gargano
  • Caciocavallo podolico della Basilicata
  • Caciocavallo Silano
  • Caciofiore della campagna romana
  • Cacioricotta del Cilento
  • Caciotta al tartufo
  • Canestrato di Castel del Monte
  • Canestrato di Moliterno
  • Cantuccini toscani
  • Capicollo azze anca grecanico
  • Capocollo di Calabria
  • Capocollo di Martina Franca
  • Cappone di Morozzo
  • Capra garganica
  • Capra girgentana
  • Carciofo di Perinaldo
  • Carciofo violetto di Castellammare
  • Carni Fresche
  • Carni lavorate
  • Carpione del Lago di Garda
  • Cartoceto
  • Casatella Trevigiana
  • Casciotta d'Urbino
  • Casizolu
  • Castagna essiccata nei tecci di Calizzano e Murialdo
  • Castelmagno
  • Cece di Cicerale
  • Cevrin di Coazze
  • Chiacchietegli di Priverno
  • Chinotto di Savona
  • Ciauscolo
  • Cicerchia
  • Cicerchia di Serra de Conti
  • Cicotto di Grutti
  • Cinta senese
  • Cipolla di Cannara
  • Cipolla di Cavasso e della Val Cosa
  • Ciuighe del Banale
  • Coglioni di mulo
  • Colatura tradizionale di alici di Cetara
  • Conciato romano
  • Coniglio da fossa di Ischia
  • Coniglio grigio di Carmagnola
  • Conio e Pigna
  • Coppa di Parma
  • Coppa piacentina
  • Coppia ferrarese
  • Corallina o salame umbro
  • Cotechino Modena
  • Crudo di Cuneo
  • Cuddrireddra di Delia
  • Culatello di Zibello
  • Dolci e panetteria
  • Fagioli di Badalucco
  • Fagioli di Casalbuono
  • Fagioli di Paganica
  • Fagiolina del lago Trasimeno
  • Fagiolo dente di morto di Acerra
  • Fagiolo di Controne
  • Fagiolo rosso scritto del Pantano di Pignola
  • Fagiolone di Vallepietra
  • Farro di Monteleone di Spoleto
  • Fatulì della Val Saviore
  • Fava cottòra dell'Amerino
  • Finocchiona
  • Fiore Sardo
  • Fiore sardo dei pastori
  • Focaccia di Recco col formaggio
  • Fontina
  • Formadi frant
  • Formaggella del Luinese
  • Formaggi
  • Formaggio di latteria turnaria
  • Formaggio di malga del Lagorai
  • Formai de Mut dell' Alta Valle Brembana blu e rosso
  • Gallina bionda piemontese e bianca di Saluzzo
  • Gallina padovana
  • Gallo nero della val di Vara
  • Gammune di Belmonte
  • Giglietti di Palestrina
  • Gorgonzola
  • Grana Padano
  • Grano solina della montagna abruzzese
  • Graukäse della Valle Aurina
  • Guanciale o barbozzo
  • Lardo di Colonnata
  • Lenticchia di Castelluccio di Norcia
  • Lenticchia di Rascino
  • Lenticchia di Santo Stefano di Sessanio
  • Lonza o capocollo
  • Lonzino di fico
  • Lupino gigante di Vairano
  • Macagn
  • Maiorchino
  • Mallegato
  • Mariola
  • Marocca di Casola
  • Marzolina
  • Mazzafegato dell'alta valle del Tevere
  • Mele rosa dei Monti Sibillini
  • Miele della Lunigiana
  • Miele delle Dolomiti Bellunesi
  • Missoltino del lago di Como essiccato al sole
  • Montasio
  • Monte Veronese
  • Monte Veronese di malga
  • Montèbore
  • Morlacco del Grappa di malga
  • Mortadella Bologna
  • Mortadella classica
  • Mortadella di Campotosto
  • Mortadella di Prato
  • Mosciolo selvatico di Portonovo
  • Mozzarella
  • Mozzarella di Bufala Campana
  • Murazzano
  • Mustardela delle valli valdesi
  • Nostrano Valtrompia
  • Oca in onto
  • Oli
  • Oliva caiazzana da mensa
  • Oliva infornata di Ferrandina
  • Oliva salella ammaccata del Cilento
  • Ortofrutticoli e cereali
  • Pagnotta del Dittaino
  • Pallone di Gravina
  • Pampapato di Ferrara
  • Pan di sorc
  • Pancetta di Calabria
  • Pane casareccio di Genzano
  • Pane di Altamura
  • Pane di patate della Garfagnana
  • Pane di Strettura
  • Pane nero di Castelvetrano
  • Pane toscano
  • Pane tradizionale dell'alta Murgia
  • Panforte di Siena
  • Pannerone di Lodi
  • Papaccella napoletana
  • Parmigiano Reggiano
  • Pasta
  • Pasta di Gragnano
  • Paste di meliga del Monregalese
  • Patata rossa di Colfiorito
  • Patata turchesa
  • Pecora altamurana
  • Pecora Villnösser Brillenschaf
  • Pecorino crotonese
  • Pecorino dei Monti Sibillini
  • Pecorino della montagna pistoiese
  • Pecorino delle Balze Volterrane
  • Pecorino di Norcia
  • Pecorino di Osilo
  • Pecorino Romano
  • Pecorino Sardo
  • Pecorino Toscano
  • Pera cocomerina
  • Pera signora della valle del Sinni
  • Pesca artigianale del golfo di Noli
  • Pesci
  • Pestàt di Fagagna
  • Pezzente della montagna materana
  • Piacentinu Ennese
  • Piadina romagnola
  • Piave
  • Pitina
  • Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
  • Porchetta di Ariccia
  • Prodotti di origine animale
  • Produttori in evidenza
  • Prosciutto amatriciano
  • Prosciutto bazzone
  • Prosciutto del Casentino
  • Prosciutto di Carpegna
  • Prosciutto di Modena
  • Prosciutto di Norcia
  • Prosciutto di Parma
  • Prosciutto di San Daniele
  • Prosciutto di Sauris
  • Prosciutto toscano
  • Prosciutto Veneto Berico Euganeo
  • Provola dei Nebrodi
  • Provola delle Madonie
  • Provolone del Monaco
  • Provolone Valpadana
  • Puzzone di Moena
  • Quartirolo lombardo
  • Radìc di mont
  • Ragusano
  • Raschera
  • Raviggiolo dell'Appennino tosco romagnolo
  • Razza bovina cabannina
  • Razza bovina cinisara
  • Razza bovina grigio alpina
  • Razza bovina romagnola
  • Razza maremmana
  • Razza modicana
  • Razza piemontese
  • Razza podolica calabrese
  • Razza sardo modicana
  • Razza suina mora romagnola
  • Razza varzese
  • Ricciarelli di Siena
  • Ricotta salata
  • Robiola di Roccaverano
  • Rosa di Gorizia
  • Roveja di Civita di Cascia
  • Salama da sugo
  • Salame Brianza
  • Salame Cremona
  • Salame d'oca di Mortara
  • Salame delle valli tortonesi
  • Salame di Fabriano
  • Salame di Norcia
  • Salame di Varzi
  • Salame Piacentino
  • Salame Piemonte
  • Salame S. Angelo
  • Sale marino artigianale di Cervia
  • Salmerino del Corno alle Scale
  • Salsiccia di Calabria
  • Salsiccia di fegato aquilana
  • Salsiccia e soppressata del Vallo di Diano
  • Salsiccia rossa di Castelpoto
  • Salsicciotto frentano
  • Salva Cremasco
  • Saragolla
  • Saras del fen
  • Sardina essiccata tradizionale del lago di Iseo
  • Sedano nero di Trevi
  • Sfratto dei Goym
  • Signora di Conca Casale
  • Silter
  • Soppressa Vicentina
  • Soppressata di Calabria
  • Soppressata di Gioi
  • Sospiro di Bisceglie
  • Speck dell'Alto Adige
  • Spezie e Aceti
  • Spressa delle Giudicarie
  • Squacquerone di Romagna
  • Stelvio o Stilfser
  • Stortina veronese
  • Stracchino all'antica delle valli orobiche
  • Strachitunt
  • Suino nero dei Nebrodi
  • Susianella di Viterbo
  • Taleggio
  • Tarese Valdarno
  • Tartufo
  • Tellina del litorale romano
  • Terra di Bari
  • Testa in cassetta di Gavi
  • Testarolo artigianale pontremolese
  • Tiròt di Felonica
  • Toma Piemontese
  • Tome di pecora brigasca
  • Tonnarella di Camogli
  • Torrone di Bagnara
  • Toscano
  • Tuma di pecora delle Langhe
  • Tuscia
  • Umbria
  • Ur-Paarl della Val Venosta
  • Vacca bianca modenese
  • Vacca podolica del Gargano
  • Valle d' Aosta Fromadzo
  • Valle d' Aosta Jambon de Bosses
  • Valle d' Aosta Lard d' Arnad
  • Valtellina Casera
  • Vastedda della valle del Belice
  • Vezzena
  • Violino di capra della Valchiavenna
  • Vitellone bianco dell'Appennino centrale
  • Zafferano dell' Aquila
  • Zafferano di Cascia
  • Zafferano di San Gavino Monreale
  • Zafferano di San Gimignano
  • Zafferano di Sardegna
  • Zafferano di Spoleto
  • Zampone Modena
Dove?

Nelle colline umbre, sonnecchia tra i colli il piccolo e antico borgo medioevale di Trevi, dove regna sovrana l’armonia tra l’uomo e l’ambiente e dove da millenni l’ulivo domina incontrastato il paesaggio.
In questa oasi di natura incontaminata si estendono le tenute olivicole dell’Azienda Agricola Elisir, che offre ai propri clienti e amici affezionati il miglior OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
L’Azienda Agricola Elisir, è un’attività a conduzione esclusivamente familiare, questo garantisce ai nostri clienti la sicurezza di acquistare un prodotto di ineguagliabile qualità.
Tutte le fasi del processo produttivo, dalla coltivazione degli uliveti, alla raccolta delle olive, al controllo della molitura, realizzata presso un frantoio di nostra fiducia, fino all’imbottigliamento finale dell’olio effettuato direttamente nel laboratorio aziendale; sono supervisionate dal titolare e dai suoi familiari, che con cura e dedizione si dedicano da anni a questa attività per ottenere un prodotto genuino e dal sapore antico.
Gli oliveti della nostra Azienda Agricola si trovano su terreno collinare intorno ai 500 metri s.l.m.; l’azienda dispone di una superfice olivetata specializzata di varietà: Moraiolo, Frantoio, Leccino.
Raccogliamo le olive al momento dell’invaiatura, entro 24 ore le olive, raccolte con i tradizionalissimi metodi manuali, proprio come accadeva 2000 anni fa, vengono macinate in frantoio ottenendo un olio extravergine con bassissima acidità e ricco di polifenoli e antiossidanti.
L’olio tipico della dieta mediterranea.
L’olio è estratto a freddo, con una temperatura che non supera i 27°C, in modo tale da mantenere le sue caratteristiche inalterate dall’albero al vostro piatto.
Oltre i vari tipi di olio proposti dall’Azienda Agricola Elisir, potrete trovare una ricca selezione di particolarissimi nonché rari prodotti tipici locali.