Nelle colline umbre, sonnecchia tra i colli il piccolo e antico borgo medioevale di Trevi, dove regna sovrana l’armonia tra l’uomo e l’ambiente e dove da millenni l’ulivo domina incontrastato il paesaggio.
In questa oasi di natura incontaminata si estendono le tenute olivicole dell’Azienda Agricola Elisir, che offre ai propri clienti e amici affezionati il miglior OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
L’Azienda Agricola Elisir, è un’attività a conduzione esclusivamente familiare, questo garantisce ai nostri clienti la sicurezza di acquistare un prodotto di ineguagliabile qualità.
Tutte le fasi del processo produttivo, dalla coltivazione degli uliveti, alla raccolta delle olive, al controllo della molitura, realizzata presso un frantoio di nostra fiducia, fino all’imbottigliamento finale dell’olio effettuato direttamente nel laboratorio aziendale; sono supervisionate dal titolare e dai suoi familiari, che con cura e dedizione si dedicano da anni a questa attività per ottenere un prodotto genuino e dal sapore antico.
Gli oliveti della nostra Azienda Agricola si trovano su terreno collinare intorno ai 500 metri s.l.m.; l’azienda dispone di una superfice olivetata specializzata di varietà: Moraiolo, Frantoio, Leccino.
Raccogliamo le olive al momento dell’invaiatura, entro 24 ore le olive, raccolte con i tradizionalissimi metodi manuali, proprio come accadeva 2000 anni fa, vengono macinate in frantoio ottenendo un olio extravergine con bassissima acidità e ricco di polifenoli e antiossidanti.
L’olio tipico della dieta mediterranea.
L’olio è estratto a freddo, con una temperatura che non supera i 27°C, in modo tale da mantenere le sue caratteristiche inalterate dall’albero al vostro piatto.
Oltre i vari tipi di olio proposti dall’Azienda Agricola Elisir, potrete trovare una ricca selezione di particolarissimi nonché rari prodotti tipici locali.