Da oltre 10 anni l’Azienda alleva bovini in special modo Chianine IGP e suini di eccellente selezione per carni pregiate che vendiamo ai nostri clienti e serviamo nel nostro ristorante.
Allevamento di cavalli Haflinger per uso sella, purosangue arabi per riproduzione, cavalli TPR
Allevamento di vacche chianine in selezione iscritte IGP
Produzione di latte da vacche frisona e bruna alpina per uso caseario
Allevamento brado su terreno biologico di suini landrace (15 capi), pecore appenniniche (20 capi) dalle quali si ottiene l’agnello del “Centro Italia”, capre razza Saanen, inoltre conigli, avicoli (oche, anatre, tacchini, faraone, pollame).
Allevamento, autorizzato dalla provincia di Terni, di selvaggina a scopo alimentare: quaglie, germani, fagiani, daini, cinghiali , lepri.
Coltivazione biologica di olivi tra i cultivar di frantoio, leccino, moraiolo, pendolino, di cui oltre 300 piantoni in età tra i 70 ed i 200 anni e 250 olivi di giovane impianto.
Frutteto in produzione biologica di ciliegi, pere, pesche, albicocche, mandorle, susine, mele, fichi e nocciole.
Vigna con una produzione annua di oltre 10 q.li di vino rosso (Sangiovese, Merlot, Montepulciano) biologico
Produzione di oltre 1000 q.li l’anno di fieno e foraggio biologico per l’alimentazione degli animali erbivori.